낙태 약: 집에서 안전하게 낙태하세요 【m.miso123.top】 임신초기낙태수술고민
   https://m.miso123.top [56]
   https://m.miso123.top [54]

낙태 약: 집에서 안전하게 낙태하세요

낙태 약: 집에서 안전하게 낙태하세요

원치 않는 임신을 경험중이신가요? 온라인 낙태약 서비스를 통해 Misoprostol(Cytotec)과 Mifepristone 낙태 약 을 우편으로 받을 수 있습니다.

1단계: 임신중단 약 요청 (낙태 약)

귀하의 건강 상태 및 임신 관련 문진을 시작하기 위해 아래 분홍색 버튼을 클릭 하고 상담서를 작성하세요. 귀하의 모든 정보는 비공개로 보호됩니다. 

상담서 제출 몇분 내로 상담서 접수를 컨펌하는 이메일이 발송됩니다. 만약 동 이메일을 받지 못하셨다면 스팸메일함을 확인하십시오. 

*다음, 네이버 계정 사용시 이메일이 누락되는 경우가 있음으로 가능하다면 지메일 등 타계정 사용을 권장합니다.

2단계: 기부금 후원

상담서 접수 확인 이메일에서 90유로의 기부금을 후원해주실 것을 요청하고 있습니다. 

* 이미 상담서 작성 시 기부를 완료하셨다면 다시 기부를 하실 필요는 없습니다. 

의사 승인

기부 확인 24시간 내로 의사의 의약품 임신중단 승인 이메일이 발송됩니다. 

패키지 추적

기부 확인 후 1-3 영업일 내로 패키지 송장번호 및 추적 정보를 이메일이 발송됩니다. 대부분의 패키지는 기부 확인 24시간 내로 발송됩니다. 

relevance: #미프진 복용후기   #임신중절수술 상담   #미프진 정품 확인 방법   #미프진 소개   #미프진 특허증  
미프진 사용후기
산부인과 가야될 일이 있어서 간 김에 생리도 지연 된다 말씀 드렸더니 초음파 확인해 보자 해서 했는데 애기가 보인다고 하시더라구요 주기는 6주차 6일 정도 됐다고 하면서 심장소리 들려주는데 어떻게 해야되나 싶었어요..
그러다 친구도 약으로 유산한 적이 있어서 바로 물어봤고 이 사이트를 보내줘서 상담 후 한세트 구매하게 됐습니다
배송은 수요일에 시킨 후 목요일에 왔고 밤 9시 좀 넘어서 복용 했어요
1일차 복용 후 당일에는 그저 속 울렁거리는 거 말고는 없었고 그 다음날에 속울렁 거림이 장난 아니였어요 배는 콕콕 찌르는 듯한 느낌 들면서 가만히 앉아있어도 어지럽고 토할거 같은 기분으로 하루를 보낸 듯 해요
2일차 복용은 25시간 뒤 토요일 15시경에 혀 밑에다 두고 30분을 녹여먹는데 한 15분경과 했을 때 아랫배가 아팠고 참을만 했어요 그러다 시간 되어서 물과 잔여물 섭취 후 화장실 가고 싶어서 가니까 바로 피 나오고 복통 시작 , 원래 생리통이 심했던 사람이라 찜질기도 미리 켜놓고 약도 다 복용 후 누워 있었는데 시간이 지나면 지날수록 핏덩어리들은 계속 해서 배출 되고 있고 생리통은 4-5배 정도로 정말 아팠어요 약을 먹어도 효과가 없었고 누워있어도 아프고 일어나 있어도 아프고 쪼그리고 있어도 아프고 화장실 가서 앉아있다 다시 눕고 이런 식으로 12시간을 보냈어요 다른분들 후기 보면 3-4시간이면 배출되고 통증도 사라진다 했는데 전 그분들과 좀 다르게 통증은 계속 되고 배출은 되지 않은 채 하루를 통증 때문에 울면서 보냈던 것 같아요 또한 많이 불안 했어요 전 실패한거 같아서..
그렇게 하루 지나고 3일차 됐을 때 배 통증은 사라져 가고 피도 줄어들길래 불안해서 연락 드렸더니 물이랑 이온음료 마시면서 좀 걷기 운동 하라 하셔서 밖에 나가서 걷고 집 오니까 다행히 배출 됐어요 ㅠㅠ 그렇게 종결 됐습니다 이 글을 읽고 다른 분들도 약 먹고도 배출이 되지 않는다 하면 좀 걸으면서 물 많이 마셔주세요 ! 너무 걱정하지 마시고 저처럼 한번 해보세요.. 본인을 지키기로 선택하셨으면 약 복용 후 몸 관리 잘해주세요

Tags:
# 자연유산생리   # 임신중절수술실패확률   # 미페프 렉스   # 미프진사용   # 유산후 몸조리